Grandes chefs mexicanos Fuego

Claudio , Poblete Ritschel Ediciones Larousse ISBN: 9786072128149 Editorial: Larousse
Detalles del libro
No. de páginas320
Medidas290 x 222 x 25mm

Sinopsis
Grandes Chefs Mexicanos Fuego un libro indispensable en la biblioteca culinaria de los chefs profesionales, pero también de aquellos entusiastas de la cocina que buscan conocer más sobre el uso adecuado del fuego para lograr texturas, términos y sabores adecuados. Proveer al lector de consejos que permitan dominar algunos elementos hoy de moda en las cocinas de todo el mundo como el ahumado, caramelizado, rostizado, braseado, todos ellos a través del correcto uso del fuego Un libro en el que nuevamente se conjuntan de manera magistral la gran experiencia de cocineros consagrados y la frescura de nuevos valores de la cocina en México. Promover en sus páginas nuevos valores de la rica gastronomía regional mexicana.

Dónde comprar

El hecho de aparecer en el listado no garantiza que la librería tenga disponible su inventario